lasgunna
20.07.2013 в 21:55
Пишет Эйтн:

Новое странное
Secret Dreams
А, кожаный! То-то я думаю, что мне он "странный" :) Я не сразу его понял. Там, где у Лагуны - ключ на кожаном шнурке, у меня сразу старый шкаф )) с кучей забытых вещей, с секретом в лучших традициях Нарнии. Чем-то напомнило киевскую квартиру, где я провел детство - роя носом семейные сокровища, часть которых была старше не только меня, но и моих родителей.
Такая ассоциация, о прошлом. У картонной коробки истрепаны ребра, поднимается пыль, запонки потускнели, а кожаные браслеты часов - загрубели и могут треснуть в руках.

Remember
Состав в основном
Я пролил его, когда открывал! Теперь его у меня осталось мало-мало! :weep3:
Не могу, невыносимо печально.

Еще в коллекцию жасминов - вот у меня есть спокойный жасмин, есть королевский жасмин, а это - жасмин ангстовый. Когда было невыносимо прекрасно, но, с*ка, в прошлом было, так что сейчас - хоть плачь от того, какой ком в горле стоит. А лучше то ли будет, то ли нет.
Простите за экспрессию.
Аромат невероятно "втыкучий" и "залипательный" - от него оторваться невозможно, просто невозможно взять и перестать каждую минуту принюхиваться к руке. Обалденно хорош.

Как капля в море
А ведь и правда, нанес я его - и он сразу обволок меня, как будто я нырнул.
Море там теплое, но темное и вообще странно - потому что не южное никак. Ассоциативно - это Ирландия или Уэльс.
Безассоциативно - это медитация и растворение границ, когда мир, среда вокруг не опасны (но вовсе не обязательно спокойны и продолжают колебаться, не всегда в комфортную сторону). Т.е. терапевтический момент - может быть хорошо, может быть плохо (комфортно или нет) - но тебе в этом нормально :) А вслед за спокойствием и растворением проявляется и любопытство к этому окружающему разнообразию.

Простите за пафос, я так не выпендриваюсь, я так разговариваю :)

URL записи