13:12 

lasgunna
Эйтн пишет про мою летнюю коллекцию, а я цитирую и радуюсь!
26.07.2013 в 10:39

Пишет Эйтн:

Летняя коллекция Лагуны
Вот она.

Белое дерево
Сладкие фрукты, солнце, трава. Ажурный дом, белый мрамор, теплые плиты двора, заплетенного крышей из винограда. Это вполне определенное место в моей голове и вполне определенный хэппиэнд. Но сколько же фруктов, поразительно. Сок прямо по локтям течет! Где-то точно есть сад с розами - не может же здесь его не быть! - но это скорее на уровне знания, чем действительного ощущения их сладкого запаха.
Сегодня ты ничего не делаешь. Ты просто находишься здесь.

Золото Данаи
Тяжеловат для меня, оставляет впечатление слишком торжественного. Как будто слишком много всего, роскошь, в которой я не на своем месте. Но вместе с тем очередное доказательство того, что в случае натурального парфюма сладость может мне нравиться или не нравиться, но противной она не будет.

Весенний ветер
Потрясающе! Самый достоверный природный запах из всех, что я пробовал. Ягоды, куча ягод, пригород, лес, мокрая земля. От того, чем пахнет на даче, не отличить, прямо хоть не выезжай из города :) Свежий, несладкий, очень живой. Настоящая удача.
Оглушающе хорош.

Духов день
Самое странное. Точнее сказать, самое непонятное лично мне. То есть - сложный, хороший, отчетливая картинка - заводь с тиной, деревья над водой, зеленый шатер, сумерки, туман, подлесок по колено. Так и слышатся лягушки )) Картинка легко встает перед глазами, просто не к душе лично мне. С другой стороны можно сказать, что это противоположность Весеннему ветру, он - влажное летнее утро и разгорающийся день, а это - сырые спускающиеся летние сумерки, все темнее и темнее.

Морские сады
Штука, удивительная в своем роде. Во-первых, она на редкость хорошо на меня садится и это заметно (насчет мало каких других ароматов я так уверен, что они "сидят";). Во-вторых, на моей коже из всех компонентов в составе собираются идеальные лилии. Вот просто сферические в вакууме. Чистые, как в вазе. Поражающие своей настоящестью. В то время как такого парфюмерного компонента, как "лилия", в них вовсе нет.
И все было бы прекрасно в этой идиллической картине.
Но я не люблю запах лилий.
Р.О.

URL записи

URL
   

место для чтения

главная