16:05 

lasgunna
21.09.2013 в 23:35
Пишет Эйтн:

Вечер у Лагуны
Очень-очень коротко об основном (потому что я опять не особенно здоров).
Анонс вечера: осенняя коллекция ("темная сторона" ландшафтов души, в противоположность летней). Те две вещи, что я успел распробовать - "Внутреннее море" и про слезы - это вау. Пробовать осторожно.
Открытие вечера: не-спиртовые духи.
Шелковая шаль на масляной основе. Как иллюстрация к старому комментарию сиятельного о шелковой одежде, сохранившей на себе запах тела одного человека и надетой на другого. Залипательный, близко к телу, не оторваться.
Осенний шоколад, душистое масло. Почему-то при тесте осталось у меня не на кисти, а на кончиках пальцев. Очень мягкое и прямо шоколад, но не чересчур, а самое то. Отмывал с жалостью )
Любопытное наблюдение заключается в том, что мне очень по душе пришлись ароматы на масляной основе. Подозреваю влияние осени и желание завернуться во что-то близкое к телу.
Surrender - твердые духи с ну кто бы мог подумать жасмином. Я жасминовый маньяк и это не лечится. Тут жасмин обалденен тем, что он явственно теплый, а не летуче-свежий, прямо вау. Я эти духи уже пробовал весной, но сейчас зашло куда больше из-за близости к телу и теплоты, видимо, это все-таки осень.

URL записи

URL
Комментарии
2013-09-22 в 16:26 

Avallen
Слово — плод
надо же, какое интересное пропустила )

2013-09-22 в 16:27 

lasgunna
Nosema не волнуйся, если у ты с ними не знакома - я тебе выдам потом))

URL
2013-09-22 в 17:09 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Теперь умираю - хочу узнать, что же там такое в осенней коллекции)))

   

место для чтения

главная