15:55 

ох! отзыв!

lasgunna
Удивительная штука - не перестаю удивляться каждый раз, что запах может рассказать совершенно незнакомому человеку все-все что я туда "положила". Про не-друзей, с которыми сидела на берегу реки и огромное сердце - это просто невероятно точно.
Спасибо! :heart:

Пишет Hemem:

прозапахи
наконец-то меня приобщили к великому источнику удовольствий - запахам. а точнее- натуральной парфюмерии Лагуны.
сначала меня с ней познакомили в гостях, где дали перенюхать кучу пробников, нектоорые даже продемонстрировали на себе..
И вот ко мне приехал подарок в красивой коробочке, четыре маленьких пробирочки.

Марокко. он тааак пахнет... карамелью, высошхей коркой апельсина и дымом от шашлыка, не мясом а вот дымом от угля, на который капает бараний жир. я в восторге

Ветер с Кайласа. у меня только при виде бирки с названием забилось сердце. потому что когда-то у меня были любимые тибетские благовония, дым которых пах как высокогорный снег, и они тоже назывались Кайлас... И вот этот запах меня вскрыл просто, это такое... это запах очень правильного состояния души. мне не хочется разбирать его на части, это просто сидишь на снежной вершине и чувствуешь и себя, и вершину, и небо над головой. И ветер со снегом.

Remember. этот запах выбирал друг, и он тоже очень-очень мой. воспоминания, только не то чтобы радостные. и не то чтобы грустные. непростые. как бывают непростые отношения или фильмы. про друзей с которыми не поссорились, но вроде и не друзья больше. Про близких, с которыми близкий а вот что-то сидит. Про не друзей, с которыми как-то сидел на берегу реки и это было дико важно.

Капля в море. выбирал тоже друг, и тоже попал, только этому запаху надо учиться. я все-таки большооой индивидуалист. А этот запах - я не знаю как - опять же, про состояние. как раз про то состояние, про которое отчасти мой пост о контакте и проговаривании: когда чувствуешь как кроме собственного сердца, бьется еще одно, огромнейшее, и под него деревья делают руками как фанаты на концерте, и земля побулькивает в недрах, и циклоны-антициклоны закручиваются туда-сюда.

URL записи

URL
Комментарии
2013-12-03 в 17:31 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Что-то новенькое! А Remember - это осенняя коллекция?

2013-12-03 в 17:45 

lasgunna
Гилмэн, нет, его я вообще не аннонсировала и не продавала, Эйтну достался по случаю))

URL
2013-12-03 в 17:47 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
lasgunna, звучит ооочень интересно! А можно будет как-нибудь попробовать?

2013-12-03 в 17:53 

lasgunna
Гилмэн, конечно, на весенней выставке, например))

URL
2013-12-03 в 17:55 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
*___* Спасибо)) Буду ждать!

   

место для чтения

главная