lasgunna
25.12.2013 в 22:28
Пишет ingadar:

немного обещанного
lasgunna, отзыв номер раз. Про духи, про "Сон жены рыбака"

Вообще мне интересно посмотреть, как это будет звучать в соответственной температуре и влажности, потому как московская слякоть и безводный режим отопления быстро превращают его в деревянный и съедают. Очень зависит от ткани, с кожи улетает быстро, на натуральной ткани держится долго, шарфиг, который арафатка, пропитал хорошо, но вот тем последним. Деревом.
На первой пробе его отчетливо два, деревянный, пряный, холодный...старый все-таки ароматный дом, долго дышавший водорослями и морем, немного, редко, таки благовониями. Море - с приливом и очень жарко, на берегу сохнут и пахнут водоросли, на них иногда долетают лепестки...
А второй- он соленый. Просто соленый. Тот самый соленый и горячий, хотя этот и холодный. Пропадает быстро, тает - в водорослях но в первый миг отчетливо есть. Если бы не был- стоило придумать.
Тает быстро, который соленый быстрей всего, дольше всего остается дерево, впитало сколько-то соли,и много.. пряного,другой дом,где благовоний было много, и где ту историю отображают и рассказывают. странно,не очень чувственно-таки.
сноска от автора: я знаю, что я буду носить, рассказывая о парке Дома Нард


отзыв номер два: "Темная сторона богини"

На мне это в первую очередь жасмин, много, густой, ветки над дикой темной заводью, куда впадают совсем прозрачные ручьи и почти никогда не доходит солнце. В любом случае, ночное и темное, жаркое, свежести нет. Корни и немного - не развалины, старое место, куда доходят очень редко, тогда там есть немного огня и пряностей. И плясок. Камни помнят.
А в воду лучше не смотреть, тем более не заходить, это сверху все оно так.. С белыми цветочками.
И конечно она гораздо старше - той,которую запах напомнил сначала. Не очень живой девочки, у которой туман по старицам и дикая жимолость, о которой я думала в первый раз, когда пробовала. Старше и куда более приземленная. Спокойная, веселая и проницательная, и ооочень живая, на много таких мертвеньких девочек если что хватит. И да-а, темная, разумеется.

Пару приземленных комментов: дорогая мама: ой, какой вкусный и женский запах) хорошая иллюстрация к считыванию того... верхнего слоя. *Мерзким голосом*: кстати, о барышнях, желающих афродизиак, если очень достанут, можно посоветовать) а эффекты пусть расхлебывают. Да, тестирование дало: в среднем повышает шансы быть замеченной интересными товарищами противоположного пола;) ...
Именно с тем, чего вы хотите;) Так что это...чувственна, когда ей это интересно.
А потрепаться с клевым дядькой, видящим в тебе нужного профессионала. Я не ожидала и это было интереснее.

по мере рассказывания буду поднимать

URL записи