14:20 

lasgunna
17.06.2014 в 21:56
Пишет Айзен Лис:

"Казак молодой" и "Ветер с Кайласа"
Разнюхала как следует два пробника, подаренных мне Demon Alcohol, похоже, плотно меня подсадившим на натуральную парфюмерию. Дня три я их тестила в разном настроении и состоянии, теперь можно смело что-то внятное о них писать.

Ветер с Кайласа - плотно ассоциируется с песней группы Б/У "Безопасность", а конкретнее с одной фразой оттуда: "Закрывай свой дом на ключ - и побежали! К черту безопасность". Когда его только нанесла на запястье, он резко и остро запах елкой, так, как пахнет елка, если принести ее с мороза в дом: льдом, смолой и чем-то непередаваемо зеленым. Через секунд пятнадцать "елочность" успокаивается, теряет пронзительность, мороз затухает до влажной прохлады, и так замирает: сосновым бором под дождем, туманным, темным, мокрым. Могу сказать одно: больше я точно не надену этот запах, если мне надо вдумчиво работать, потому как от него кружит голову и хочется, все бросив, выйти из дома, чтобы бродить всю ночь в поисках приключений, забираться на крыши, а то и вообще умотать куда-нибудь в лес смотреть на костер и звезды. Совершенно невозможно сосредоточиться от этой заразы. В общем, он прекрасен, как тысяча рассветов, и любые путешествия-бродилки у меня будут проходить именно в нем.

Казак молодой - против всех моих ожиданий оказался не про степь или свободу, не про полынь и даже почти не про казака. Он сел с самого начала брутальной грубой и тяжелой кожей, чуть нагуталиненной и очень острой. В общем-то, даже и не сел, скорее, сурово рухнул, окутал, оставляя весьма заметный шлейф. В этом запахе прекрасно выходит устанавливать свои правила: он просто заряжает своей мрачной решимостью по самую маковку. Через часа два запах немного смягчился, стал более мускусным и мягким, стал отдавать чем-то ореховым и древесным, но стоило занервничать, и от мягкости не осталось и следа. В общем говоря, у меня вышел очень злой, доминантный и маскулинный казак, готовый чуть ли не мордобитием заниматься, если понадобится. Он агрессивен, собран и сосредоточен. "Аромат - личные границы" ©, короче говоря. Что характерно, куда более стойкий, чем все остальные ароматы, которые я успела затестить, держался часов 6-7 так точно. Самый мой пока что любимый из попробованных.

URL записи

URL
   

место для чтения

главная